25 Jun. 2019 | 15:44
25 Jun. 2019 | 15:44
Nuevo protocolo sanitario

Primer despacho de carne vacuna enfriada rumbo a China

Se concretó con la venta de uno de los cortes seleccionados de alto valor, como el ojo de bife envasado al vacío. La producción se realizó en la planta modelo que la Swift tiene en la provincia de Santa Fe.

En 23 distritos

Aprueban nuevos proyectos ovinos en territorio bonaerense

Se destaca en esta oportunidad la financiación de tambos ovinos y salas de elaboración de quesos, agregando valor en origen a la producción local. Ya se ejecutó en su totalidad el presupuesto correspondiente al presente año.

Primera calidad

“Cualquier consumidor del mundo demanda nuestra carne”

Lo afirmó el secretario de Agroindustria, Luis Etchevehere, al participar de las Jornadas a Campo del IPCVA que se realizaron en Santiago del Estero. En ese marco, subrayó que “el mejor plan ganadero es el de ganar nuevos mercados”.

Región Centro

Inédito estudio sobre la caracterización de la carne ovina bonaerense

Esta producción es desarrollada en casi todo el territorio provincial debido a sus condiciones de adaptabilidad, así como también a su importancia en el planteo de esquemas de rotación y manejo de suelos. El objetivo a mediano plazo es establecer una denominación de origen.

Campaña positiva

En el Gobierno se entusiasman con “la bendición del trigo”

Así destacó los indicadores positivos el jefe de Gabinete de la Secretaría de Agroindustria de la Nación, Santiago del Solar, durante el Congreso TrigAr 2019. Aseveró que “es resultado del enorme esfuerzo de los productores”.

Suscribirse a este canal RSS

Política

Economía

Gremiales

Municipios

Interés general

Policiales y Judiciales