viernes 19 de abril de 2024 - Edición Nº3681

Deportes | 16 ago 2012

Arde el Apertura

San Lorenzo se durmió y resignó puntos clave en la lucha por el campeonato

En Rosario, el Ciclón ganaba 3-1 pero en el tramo final del partido reaccionó Newell´s y llegó al empate. Ahora, la posibilidad de quedar como único puntero es de Boca.

ROSARIO-SANTA FE, Noviembre 16 (ANDigital) San Lorenzo de Almagró dejó en el camino dos puntos muy importantes de cara a la recta final en la lucha por el título del Apertura.

El Ciclón madrugaba con dos goles de Pablo Barrientos, a los 7 y a los 14 y dominaba las acciones claramente. En el complemento, el rojinegro empujó con las obligaciones de la Localia. Cristian Fabbiani anotó el 1-2 a los 13 y parecía que llegaba el empate pues Juan Manuel Torres se fue expulsado en la visita.

Sin embargo, un penal convertido por Adrián González le dio aire al, hasta ese momento, único puntero del campeonato, sumado a la expulsión de Juan Insaurralde en la Lepra.

10 contra 10, a los 33 minutos Leonel Vangioni empujó la pelota al gol y a los 38, de arremetida, Diego Torres estableció el definitivo 3 a 3 en polémica jugada por supuesto offside y foul en el área. (ANDigital)