miércoles 24 de abril de 2024 - Edición Nº3686

Deportes | 22 nov 2022

Qatar 2022

Porrazo en el debut: Argentina 1 - Arabia Saudita 2

El conjunto nacional se vio sorprendido por los Halcones Verdes y resignó un largo invicto. Messi había puesto el 1-0 parcial, ni bien comenzado el partido.

QATAR (ANDigital) La Selección argentina falló en el momento menos indicado y tras un larguísimo invicto perdió nada más y nada menos que en el debut del Mundial 2022.

En el marco de la primera jornada del Grupo C, en el Stadium Lusail Iconic de Qatar, el combinado albiceleste cayó 2-1 ante Arabia Saudita.

Lionel Messi de penal, a los 9 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Argentina, mientras que en el complemento ocurrió la ráfaga árabe, en complicidad con una frágil defensa. Saleh Al-Shehri, a los 3, y Salem Al Dawsari, a los 9, le dieron el triunfo a los Halcones Verdes.

Desde Italia 90 que Argentina no perdía en un debut mundialista. En aquel momento, fue 0-1 ante Camerún. (ANDigital)