sábado 20 de abril de 2024 - Edición Nº3682

Deportes | 30 nov 2022

Qatar 2022

A paso firme: Argentina clasificó a octavos y juega el sábado contra Australia

La Selección venció a Polonia 2 a 0 con amplia autoridad y finalizó en el primer lugar del Grupo C. Alexis Mac Callister y Julián Álvarez, los goles.

CIUDAD DE BUENOS AIRES (ANDigital) La Selección Argentina venció 2 a 0 a Polonia con autoridad y se clasificó a octavos en el primer puesto del Grupo C.

Con supremacía en el campo, el equipo de Lionel Scaloni se impuso de principio a fin y, pese desperdiciar un penal en el primer tiempo –el arquero polaco se lo atajó a Lionel Messi-, en el complemento llegaron los goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez.

A partir de la holgada victoria, Argentina lideró el Grupo C con 6 puntos. En la segunda ubicación finalizó Polonia, que sumó los mismos puntos que México –le ganó 2 a 1 a Arabia Saudita-, pero clasificó por mejor diferencia del gol.

El próximo desafío de la Selección será el sábado 3 de diciembre a las 16 horas frente a Australia.

Bajándole el tono a la euforia multitudinaria, Scaloni aclaró en conferencia de prensa que la Selección no es candidata al título. Además, mostró su bronca por la cercanía del partido de octavos.

“Me parece una locura jugar cada 2 días cuando somos primeros de grupo. No lo puedo entender. No están dadas las condiciones. Podríamos haber tenido más descanso”, lamentó el entrenador. (ANDigital)