martes 16 de abril de 2024 - Edición Nº3678

Deportes | 16 ago 2012

Continuidad de la 17º fecha del Apertura 08

Treinta minutos le bastaron a San Lorenzo para apabullar a Huracán y prenderse en el campeonato

Con un segundo tiempo de los 74 minutos que le restaban completar con su eterno rival muy eficaz, el “Cuervo” derrotó por 4 a 1 al “Globo”. Antes de la suspensión, este sábado, Goltz había puesto en ventaja al local. Este martes, Aureliano Torres, Chávez y Silvera por dos cerraron el marcador.

CAPITAL FEDERAL, Diciembre 02 (ANDigital) No era un partido más para este irregular San Lorenzo de Almagro, porque si se mantenía el resultado que habían dejado los primeros 16 minutos del partido –que se terminó suspendiendo en ese momento por el tremendo chaparrón que cayó sobre La Bombonera este sábado–, sus chances de campeonar hubieran quedado definitivamente truncas. Hasta allí era 0-1 y el fin de la ilusión.

Sin embargo, y a pesar de un primer tiempo de los 74 minutos que restaban –que se dividió en dos partes de 37– demasiado parejo y prácticamente sin llegadas a los arcos, los treinta minutos finales mostraron al equipo de Miguel Ángel Russo como un perfecto violín: primero Aureliano Torres, después Cristian Chávez, y luego Andrés Silvera, todos de cabeza y enfrentando una increíblemente estática defensa quemera, pusieron un 3-1 que a esas alturas era ilevantable.

No sólo porque el resultado y el poco tiempo que restaba así lo demostraban, sino debido a que el local jugaba con un hombre menos por la expulsión del juvenil Javier Pastore, pero el sábado, después de una fura entrada contra Juan Manuel Torres.

Así las cosas, y con una defensa más que dormida llegó el cuarto, también del “Cuqui”, luego de tres situaciones claras de gol desperdiciadas por los delanteros de la visita.

Con este resultado, San Lorenzo queda a dos unidades del puntero Boca, se empareja con Tigre y espera ayudas de Gimnasia de La Plata y Colón, los próximos rivales del xeneize, para volver a quedarse con un título casero. (ANDigital)