viernes 29 de marzo de 2024 - Edición Nº3660

Deportes | 3 sep 2021

Tendencias

Volvió a jugar la Selección y en las redes estallaron los memes

El conjunto dirigido por Scaloni regresó a las canchas tras la obtención de la Copa América y el triunfo ante Venezuela, dejó un tendal de imágenes graciosas.

CIUDAD DE BUENOS AIRES (ANDigital) Algunos meses después de haber levantado la Copa América en Brasil y tras un merecido descanso, la Selección Argentina regresó a las canchas para enfrentarse a su par de Venezuela por una nueva fecha de las Eliminatorias de cara al Mundial de Qatar.

La victoria fue por 3 a 1 para los dirigidos por Lionel Scaloni, con goles de Lautaro Martínez, Joaquín Correa y Ángel Correa, mientras que el descuento para el conjunto local lo marcó Yeferson Soteldo. De esta forma, Lionel Messi y compañía se alzaron con otra victoria que reafirma el buen andar del equipo, que hace ilusionar a todos los hinchas.

Pero, más allá de lo estrictamente deportivo, hubo varios episodios a lo largo del partido que tuvieron su repercusión en las redes sociales, donde los usuarios estuvieron expectantes durante los 90 minutos. Uno de los momentos que más se replicó en Twitter fue cuando la transmisión sufrió unos problemas técnicos y dio paso a las críticas mediante el humor.

Otro de los instantes fue cuando un futbolista venezolano le aplicó una durísima patada a Messi, donde los memes hacían referencia a los dirigentes del París Saint Germain y su preocupación por la posible lesión del astro argentino. Otro pasaje que logró muchas menciones en redes fue cuando Soteldo le picó el penal al arquero Emiliano Martínez.

Así, durante todo el partido, los internautas se volcaron a la red social de pajarito para comentar cada minuto del encuentro que terminó con un importante triunfo para la Selección comandada por Scaloni, quien tampoco quedó afuera de los memes y muchos recordaron a “La Scaloneta”, el apodo que le pusieron luego de su exitosa participación en la Copa América. (ANDigital)