lunes 16 de junio de 2025 - Edición Nº4104

Interés general | 28 ago 2022

Sabores

Cinco cortes para preparar milanesas

Cada uno de ellos tiene sus particularidades y todos ayudan a seguir consolidando uno de los platos más populares de la Argentina.


CIUDAD DE BUENOS (ANDigital) El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina presentó detalles de los principales cortes para la elaboración de uno de los platos más populares del país: la milanesa. A continuación, el detalle:

Nalga

Un corte muy tierno y rendidor, de buen tamaño y sabor, que tiene un precio competitivo en el mercado. Esto hace de la nalga un corte más que recomendable en términos de calidad-beneficio.

Bola de lomo

Es otro corte muy bueno para milanesas. Su principal cualidad es sin dudas la terneza. Hay que tener en cuenta que es menos parejo que la nalga y a la vez menos rendidor.

Tiene a su favor que el costo es competitivo y lo pone como una opción válida a la hora de elegir.

Cuadrada

También tiene excelente sabor. Es un corte rendidor y tiene un costo muy competitivo. Al ser un corte magro, es un poco más seco que los anteriores.

Cuadril

Es un corte rendidor y de exquisito sabor que tiene muchos adeptos. Hay que tener en cuenta que es un corte un poco más caro que los anteriores.

Peceto

Es el corte más magro para preparar milanesas, muy tierno y de gran sabor. Es ideal para milanesas fritas. Su costo es más elevado que el de los cortes anteriores.-

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