miércoles 18 de junio de 2025 - Edición Nº4106

Espectáculos | 18 feb 2024

Bocadillos

Sándwiches de miga XXL con la mejor carne del mundo

Convocado por el IPCVA, el chefe Steven Zelicovich (@asando.ando) hizo magia con una colita de cuadril a la parrilla como ingrediente principal.


En la comunidad de la mejor carne del mundo, emergió la tentación con unos buenos sándwiches y el chef Steven Zelicovich propuso una sorprendente versión.

En concreto, hizo magia y de su parrilla salieron unos sándwiches de miga XXL espectaculares.

Preparación

1-Si te sobró carne del asado y la tenés fría, aprovechá para hacer esta receta. En este caso los armó con colita de cuadril, un corte ideal para disfrutarlo frío y con los ingredientes que más te gusten.

2-El pan de miga se consigue en panaderías o supermercados y la clave está en jugar con la humedad de los rellenos, pero sin humedecer el pan para que el bocado sea perfecto y se deshaga en la boca.

3-¿Cómo armarlos? Abajo la carne, arriba las verduras (que previamente tenés que secar con servilleta), y la clave de esto es el huevo que con queso crema o mayonesa le da la untuosidad para convertirlo en un bocado perfecto: fresco por la verdura, sabroso por la carne y untuoso por el huevo.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias