

Enero Restaurant, el icónico espacio de la costanera porteña, presenta tres cócteles a base de Johnnie Walker para deleitar a quienes eligen su reconocida barra, gastronomía de primera y ambientación selvática.
En esta época en que termina el verano y el otoño demanda otros sabores, la barra sorprende con tres cócteles de autor. The Walker Pumpkin (cóctel dulce) presenta una reversión del Penicilin y es elaborado con Johnnie Walker black label, boniato, naranja, almíbar y limón.
El Keep Apple —también con Johnnie Walker black label, reducción de manzanas en especias (canela, pistacho y vainilla) y jerez de peras— ofrece el equilibrio entre acidez y dulzor propios de la fruta invernal.
Y el Don Emilio (inspirado en el famoso postre Don Pedro), con Johnnie Walker double black, quenelle de americana y licor de almendras, presenta un mix de sabores entre el ahumado del whisky y el aroma de las almendras y debe su nombre al bartender de Enero, Emilio Torres.
Cada uno de ellos tiene un valor de $ 9000, aunque es posible elegir la opción “Vuelo de tragos”, con la que se podrá acceder a los tres cócteles y su recorrido de sabores por $24 000.
Enero Restaurant sigue sorprendiendo con su carta y desarrollando propuestas de estación, para garantizar el disfrute de su cocina, su barra y la ambientación frente al río. Es el lugar ideal para vivir una noche diferente, en una ubicación privilegiada y con la mejor compañía.