Espectáculos | 19 jun 2024
Gastronomía
Combos de “Picsa” desde $ 5500 para los días de semana
El local palermitano, característico por sus pizzas porteñas de masa madre, propone promociones de dos porciones clásicas (muzza, napolitana o calabresa) y una bebida a elección.
Para los mediodías o las tardes de la semana, Picsa —el restaurante del chef Leo Azulay— invita a probar imperdibles combos a módicos precios, disponibles de martes a viernes desde las 11 hasta las 18 horas.
La idea es disfrutar en su salón o en su vereda y se componen de dos porciones de pizzas con bebida a precios entre los $ 5500 y $ 7800.
En este local palermitano de Nicaragua 4896, las pizzas se caracterizan por su ADN porteño que incluyen masa aireada, suave y sumamente ligera.
Las opciones disponibles para disfrutar en combos son la clásica Muzza con mix de quesos bien fundentes por $ 5500 (también se puede sumar una porción de fainá por $ 6500); la Napo con mezcla de quesos, salsa de tomates, tomates cherry asados, ajo “arrebatado” y hojas de albahaca por $ 6500; o la Calabresa con mezcla de quesos, salsa de tomates, nduja artesanal y ajíes encurtidos en vinagre por $ 7800.
La carta se completa con una sección de empanadas fritas con contundentes rellenos o sus platitos de “mezze” con opciones ligeras y para compartir entre varios a modo de tapeo. Para maridar, cuentan con vinos curados por el sommelier Aldo Graziani y cocktails de Bianca Bertoli.