

La firma Cagnoli estará presente en la 136ª edición de la Expo Ganadera en La Rural de Palermo, del 18 al 28 de Julio.
En su stand se van a poder degustar los sabores de Tandil y en esta oportunidad llevarán las cuatro recetas originales Pedro Cagnoli Fundador, productos que sólo se consiguen en Tandil que estarán especialmente en La Rural: chorizo casero, salame picado fino, salame picado grueso y fuet con emplume.
¡Te esperamos en Expo Rural @LaRural_BsAs del 18 al 28 de Julio!
— Cagnoli Tandil (@CagnoliTandil) July 18, 2024
Vení a disfrutar de los sabores de Tandil pic.twitter.com/P59E5sx4kt
Además, invitan a los presentes a probar los dos nuevos sabores de salamines tandileros ahumado y picante, así como todas sus especialidades con más de 50 variedades de fiambres y chacinados de alta calidad.
Uniporc Tandil, conformado por Cagnoli y dos familias de productores agropecuarios (Zubiaurre y Rossi) también estará presente.
Se trata de un sistema de producción asociativo diseñado para maximizar la eficiencia en la producción de carne porcina en Argentina de manera sostenible.
El stand de Cagnoili se encuentra ingresando por Avenida Santa Fe, a metros del acceso principal, zona al aire libre, justo enfrente de la entrada del pabellón Frers.