martes 29 de octubre de 2024 - Edición Nº3874

Espectáculos | 29 ago 2024

Gastronomía

Novedosos hot dogs con masa de pizza

Una emblemática pizzería de Villa Adelina sumó a sus creaciones estos panchos especiales XXL, con salchichas de Viena, masa de pizza, mozzarella y abundantes y variados toppings.


Ubicada en el creciente polo gastronómico de Villa Adelina y con posibilidades de expansión a través de franquicias, Crosta Pizza se distingue por sus pizzas de estilo napolitano elaboradas en horno a leña, adaptadas al gusto local con un relleno bien “argento”, cargado y variado, y por sus nombres con las calles de la zona.

En esta ocasión, la pizzería reconocida también por su propuesta de empanadas clásicas y gourmet y distintas focaccias suma once variedades de Crosta dogs, unos panchos imperdibles, elaborados con la masa de las originales pizzas y un agregado de mozzarella y horneados en el mismo horno a leña en el que se realizan las demás creaciones. 

Entre las variedades, que tienen nombres de perros, se presenta el Callejero, un Crosta dog clásico con salsas típicas (ketchup, mostaza y mayonesa clásica o mayonesa de chimichurri); el Boxer, con pepinillos, alioli de manzana y apio o hinojo y cebolla morada y el Dogo, con provolone, salsa criolla y mousse de morrón. 

También el Bulldog francés, con cebolla caramelizada y queso brie; el Beagle, con salsa pomodoro, mozzarella y pesto de albahaca; el Rottweiler, con chili, cheddar, panceta y ciboulette; el Fox Terrier, con cheddar, panceta y ciboulette; el Pit Bull, con guacamole, nachos, jalapeños en rodajas finas, alioli de limón y cilantro; el Ovejero alemán, con chucrut y mostaza de Dijón, y el Golden, con cheddar, salsa barbacoa y cebolla crispy. El público veggie tendrá su opción especial: se trata del Caniche, con salchicha vegana, not cheese mozzarella, berenjenas al escabeche y batatas al romero. 

Crosta Pizza siempre busca sorprender a su clientela con nuevas propuestas, tanto en lo referente a las pizzas así como con platos novedosos, todos con el auténtico sabor que brinda la característica masa y el proceso que conlleva.  Abre los lunes de 19 a 00; martes a domingos de 11 a 16 y de 19 a 00 horas.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias