jueves 15 de mayo de 2025 - Edición Nº4072

Espectáculos | 9 oct 2024

Gastronomía

Lealtad a la pizza

Un tradicional reducto de Villa Adelina presenta el próximo 17 de octubre, Día del Gin Tonic, un maridaje especial que incluye sus más famosas preparciones. Por otra parte, la clásica firma de pizza estilo neoyorquino lanza una variedad vegana y trae de nuevo un clásico de la casa.


El jueves 17 de octubre, desde las 20, la pizzería de Villa Adelina que sorprende con sus pizzas napolitanas a leña, con un toque argentino, festeja el Día del Gin Tonic junto a Saravi Gin, con una propuesta de maridaje pensada para disfrutar de varias de sus creaciones y de la clásica bebida.

Crosta Pizza, siempre con sus preparaciones a partir de viejas recetas italianas y que rinde homenaje al barrio al poner a cada variedad el nombre de una calle de la zona, invita a celebrar esta efeméride.

El valor de las entradas es de $ 19.000 e incluye una focaccia como entrada (carne desmechada, pollo teriyaki, jamón crudo o veggie), tres porciones de las distintas variedades de pizzas, una porción de sus famosas pizzas dulces de postre (de nutella o dulce de leche) y tres gin tonics. 

Crosta Pizza propone encuentros para que los amantes de la pizza puedan disfrutar de distintas actividades, siempre marcadas por el sabor original y la calidad premium de sus creaciones. En esta ocasión, planea una noche especial para quienes buscan pasar un gran momento en un ambiente agradable y descontracturado

Por otra parte, Hell’s Pizza, pionera en pizzas gigantes y por porción de estilo New York, suma dos variedades a su carta. Se trata de una pizza vegana, con pomodoro italiano, albahaca, tomates cherry y aceite de ajo, llamada Marinara, y otra que es parte de sus elaboraciones más conocidas y que regresa después de un tiempo: la Giuliani, con pomodoro italiano, mozzarella fior di latte y albahaca fresca. 

Ambas pizzas llevan la misma masa distintiva, elaborada con una proporción de semolín, y el mismo proceso de cocción en hornos especiales a la piedra que las demás creaciones del maestro pizzero Danilo Ferraz.

Además, como sorpresa, desde el 11 de octubre, los viernes y sábados habrá un 50 % off con distintos medios de pago en el combo de la Pizza Obama Grande (la más pedida, con pepperoni y mozzarella) más dos cervezas Imperial. Y los lunes seguirán siendo los días especiales para aprovechar el 2x1 en la variedad Lincoln (la clásica de mozzarella).

Hell’s Pizza sorprende a los amantes de la pizza con novedades y propuestas para que puedan seguir degustando la variedad de gustos distintivos a lo largo y ancho del país. Este año, continúa su expansión y se prepara para desembarcar en Tandil y en el Alto Avellaneda.

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