martes 25 de marzo de 2025 - Edición Nº4021

Espectáculos | 27 feb 2025

Gastronomía

¿Genialidad o engendro?: Nueva pizza de ananá agita la tradicional polémica

Durante el feriado del Carnaval, una marca líder en estilo neoyorquino rompe nuevamente el molde con su “Hawaiana”, una variante que dará que hablar.


Hell’s Pizza es la marca pionera en pizzas gigantes y por porción estilo New York que constantemente propone sabores originales para sorprender a los amantes de las creaciones del maestro pizzero Danilo Ferraz

En esta ocasión, presenta una nueva pizza: se trata de la Hawaiana, una pizza de ananá que está llamada a despertar la tan mentada polémica e invitará al público a declararse fanático o detractor.

La nueva incorporación de la marca está elaborada con la receta de sus icónicas pizzas delgadas y crocantes, que parten de una masa que contiene semolín, cuya particularidad es su largo proceso de levado en frío, y se cocina en hornos a la piedra especiales con techos bajos

Su sabor es agridulce y lleva como ingredientes salsa de tomate, mozzarella, jamón cocido, ananá grillado con azúcar mascabo —detalle que lo carameliza y aporta textura—, salsa Ranch y ciboulette.

Vale mencionar que esta firma propone constantemente sabores novedosos y fuera de lo común. En esta línea, durante diciembre de 2024, sorprendió con la Hell’s, una pizza picante con miel de jalapeños que, hoy en día, es de las más elegidas.

Y además, sigue conquistando nuevos territorios: a finales de marzo, desembarcará con su primer local en Tandil, para acercar sus creaciones originales y de calidad a todos los puntos del país.
 

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