

Gontran Cherrier es una distinguida boulangerie creada por el maestro pastelero, panadero y chocolatero Gontran Cherrier, que cuenta con cinco sucursales en Buenos Aires. En todos los locales se pueden saborear panes tradicionales hechos en el día, pastelería clásica y de autor, desayunos completos, almuerzos con platos de la gastronomía francesa con impronta local y brunchs especiales para compartir, todo elaborado con ingredientes de primera calidad y de origen francés.
El sábado 10 de mayo, desde las 12 horas, la sucursal de Palermo será la sede de la Fiesta de la Baguette, un evento que invita a degustar esta elaboración emblemática de la gastronomía francesa.
En ese marco, se presentarán cuatro sándwiches fuera de carta: sándwich de jamón y queso con manteca y de jamón crudo y Brie con manteca en una baguette tradicional; sándwich de vegetales grillados, provoleta ahumada y pesto de morrones en baguetín de cereales, y sándwich de salmón ahumado, queso crema con ciboulette, palta y rúcula en baguetín de sésamo.
Para completar la experiencia, la marca Perrier ofrecerá cócteles exclusivos pensados para acompañar estos sabores, habrá música en vivo a cargo de un DJ y se sorteará un premio de baguettes sin costo durante un año entre aquellos que elijan disfrutar estos sándwiches.
Gontran Cherrier sorprende con las delicias de la gastronomía francesa, por la impronta de sus locales y con actividades que transportan a París sin salir de Buenos Aires.