viernes 14 de noviembre de 2025 - Edición Nº4255

Espectáculos | 14 nov 2025

Córdoba

Cosquín Rock renueva la experiencia gourmet en el corazón de la montaña

“NonBarro” une gastronomía, arte y naturaleza en el contexto único del festival. Un viaje de sabores desde la empanada de cabrito hasta el flan casero.


Cosquín Rock vuelve a reunir música, naturaleza y alta gastronomía con una propuesta única: NonBarro, el restaurante de montaña donde los fuegos se encienden al ritmo del rock y los sabores de nuestra tierra.

Ubicado dentro del predio del Festival, propone un viaje de sabores desde la empanada de cabrito hasta el flan casero con dulce de leche cordobés.

La experiencia, que tiene una duración aproximada de 1 hora y 15 minutos, comienza con una recepción y un aperitivo fresco, en un ambiente cuidado que incluye espacios de sombra, relax y arte. 

El restaurante cuenta además con baños VIP, climatización y todos los servicios de un espacio gastronómico de alto nivel.

Las entradas se adquieren por WhatsApp al 3516 22-3022, y hay promoción exclusiva con  BBVA de 12 cuotas sin interés.  

Cada edición de NonBarro reúne a referentes de la gastronomía argentina que comparten una misma filosofía: cocinar como un acto de encuentro, respeto y creación.

En esta oportunidad, los fuegos estarán a cargo de:

Paula Massuh, creadora de NonBarro, cocinera con trayectoria internacional, docente y gestora de experiencias con identidad. Su cocina es sensible, creativa y profundamente conectada con el territorio.

Dante Liporace, referente indiscutido de la nueva cocina argentina, formado en El Bulli junto a Ferran Adrià. Su paso por Tarquino, la Casa Rosada y sus proyectos actuales con mención Michelin en Buenos Aires y Madrid, lo consolidan como un innovador constante.

Julio Figueroa, chef cordobés con formación europea y una extensa carrera como asesor gastronómico y creador del disruptivo concepto Siamo ciò che mangiamo, símbolo de una cocina en evolución permanente.

Juntos, darán vida a la Cocina de Montaña 2026, una experiencia que celebra los sabores de nuestra tierra y la magia de cocinar con fuego y paisaje.

En suma, NonBarro es más que un restaurante: es una experiencia sensorial que une gastronomía, arte y naturaleza en el contexto único del Cosquín Rock. Un homenaje a la identidad serrana, al producto local y a la fuerza creativa de quienes cocinan desde el corazón.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias