viernes 02 de mayo de 2025 - Edición Nº4059

Interés general | 20 mar 2014

Del 11 al 23 de octubre

“Festival peruano” en Ramada

El Hotel de Vicente López inaugura su nuevo restaurante, en el quinto piso y mirando al río. Para la ocasión, viajará especialmente el reconocido cocinero peruano Renzo Bejar propone una recorrida por los sabores típicos incas.


VICENTE LÓPEZ-BUENOS AIRES, Octubre 05 (ANDigital) El Hotel Ramada invita a la inauguración de su nuevo restaurante en el quinto piso, con una impactante vista al río: del 11 al 23 de octubre, la apertura se realizará en el marco de una semana homenaje a la cocina peruana por su valor histórico y su aporte cultural a los sabores de América.

De la mano del reconocido cocinero peruano Renzo Bejar, chef corporativo del Ramada Lima que viajará especialmente para la ocasión, el menú propone una recorrida por los sabores típicos, pero con presentaciones modernas.

Apasionado por la cultura inca y la cocina de su tierra, Bejar incluirá en su menú una variada gama de panes (ají, maíz morado, cecina, quinoa y coca), con entradas como solterito arequipeño, tiraditos de pescado, chupes y ceviches, causas, panquita de pulpo en salsa de anticucho y papas asadas rellenas con ají de gallina.

Los platos principales: sudado de pescado, ravioles de queso a la huancaina, lomo saltado con papas pont neuf, arroz con pato o adobo de cerdo con camote. El postre permitirá una degustación variada de suspiro de limeña, fresas al almíbar de maíz morado, picarones y ponderaciones.

Los anfitriones en Buenos Aires serán el chef Ezequiel Mendoza, quien cocinará junto a Renzo Bejar, y el sommelier Claudio Mendoza, beverage manager de Ramada Buenos Aires, que propone Álamos Selección de Viñedos de Catena Zapata para acompañar el banquete.

“El espíritu de este nuevo restaurante, inspirado en el río, se apoyará en la cocina fusión peruana y los sabores norandinos autóctonos”, explica el chef Ezequiel Mendoza. Y agrega: “tenemos una vista privilegiada al río y a la piscina del hotel, con acceso directo desde el restaurante”.

Ramada está ubicado en San Martín 450, Vicente López y las reservas pueden efectuarse al (11) 4837-2200. (ANDigital)

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias