

Entre los 80 proveedores locales que la abastecen, la compañía sumó un estratégico acuerdo con la empresa láctea" /> Entre los 80 proveedores locales que la abastecen, la compañía sumó un estratégico acuerdo con la empresa láctea"> Entre los 80 proveedores locales que la abastecen, la compañía sumó un estratégico acuerdo con la empresa láctea" />
Entre los 80 proveedores locales que la abastecen, la compañía sumó un estratégico acuerdo con la empresa láctea santafesina Milkaut. Por otra parte, finalizará el 2014 con la apertura de seis locales nuevos.
CAPITAL FEDERAL (ANDigital) Arcos Dorados, la franquicia más grande del mundo de McDonald’s y quien opera la marca en Argentina, continúa su plan de expansión en el país a través de la apertura de nuevos locales y la generación de empleo: la compañía finalizará 2014 con la apertura de seis locales nuevos en la Argentina y la generación de más de 600 empleos directos.
Con estas nuevas aperturas, la compañía lleva invertidos más de 60 millones de dólares en los últimos cuatro años en la apertura de más de 30 locales, generando más de 3 mil nuevos puestos de trabajo, cubiertos en general por jóvenes.
Las aperturas realizadas durante el año incluyen los locales ubicados en el Shopping Alto Avellaneda en esa localidad; en el Shopping Terraza de Mayo en Malvinas Argentinas, y las recientes en el Shopping Espacio Oeste en la provincia de San Juan, a mediados de noviembre, y en la localidad de Vicente López (provincia de Buenos Aires) a comienzos de diciembre.
En los días que quedan para finalizar el 2014, la compañía planea abrir dos locales más en la provincia de Buenos Aires.
Así, McDonald’s ya cuenta con más de 220 locales distribuidos en 11 provincias de la Argentina (Buenos Aires, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Mendoza, Neuquén, Río Negro, Salta, San Juan, Santa Fe y Tucumán). Las inversiones realizadas en los últimos 4 años corresponden a la construcción y re-imagen de los nuevos locales, además del equipamiento necesario para operarlos.
Producción nacional
En Argentina, McDonald’s se abastece hoy con producción 100 % local en carnes, papas, vegetales frescos, mezcla para helado, pan, vasos de polipapel, embalajes y elementos promocionales, entre otros insumos.
La compañía cuenta con más de 80 proveedores locales y, recientemente, ha nacionalizado la producción de queso cheddar de la mano de la empresa Milkaut, que invirtió más de 30 millones de pesos a ese efecto. (ANDigital)