viernes 16 de mayo de 2025 - Edición Nº4073

Espectáculos | 5 ene 2016

Cine

Bradley Cooper, un cocinero con aires de rockstar en “Una buena receta”

El nominado al Oscar le pone el cuerpo a Adam Jones, un chef ganador de dos estrellas Michelin que intenta alejarse de los excesos y reconstruir su reputación en el restaurante del lujoso hotel Langham de Londres.


CAPITA FEDERAL (ANDigital) El jueves 28 de enero estrena en nuestro país Una buena receta (Burnt), película protagonizada por el nominado al Oscar Bradley Cooper, secundado por Sienna Miller, Daniel Brühl, Omar Sy, Uma Thurman y Emma Thompson.

El chef Adam Jones lo tenía todo y lo perdió. Es el “enfant terrible” de la escena gastronómica de París, pero tiene también sus malos hábitos y sólo intenta diferenciarse con el objetivo de lograr explosiones de sabor.

Para lograr la tercera estrella Michelin necesitará a los mejores asistentes, incluida la hermosa Helene (Sienna Miller).

Una graciosa y emotiva historia sobre el amor por la comida, el amor entre dos personas y el poder de las segundas oportunidades.

Adam Jones está de vuelta. Luego de que la sensación de la escena gastronómica de París tuviera una espectacular caída que sorprendió a la elite culinaria de la ciudad, se retiró al Sur de Estados Unidos donde, según ciertos rumores, pasó su tiempo cocinando ostras y volviendo a sus raíces.

Ahora en Londres, el chef ganador de dos estrellas Michelin intenta reconstruir su reputación con el debut de “Adam Jones” en el lujoso hotel Langham y ganar la tercera estrella que lo ha eludido por tanto tiempo.

El film fue dirigido por John Wells, reconocido por su trabajo en las series ER, Thrid Watch, The West Wing, y Shameless y por su dirección en las películas The Company Men y August: Osage County. (ANDigital)

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