domingo 08 de septiembre de 2024 - Edición Nº3823

Espectáculos | 13 ene 2024

Alimentación

Sesos rebozados, un snack diferente

Es una alternativa económica a la molleja, con una forma de preparación novedosa,. Fácil, rápida y práctica para compartir, por ejemplo, en una picada.


Presentados muchas veces como como una buena alternativa a la molleja, los sesos se consiguen a un precio muy accesible.

El Instituto de la Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) presenta una forma de preparación novedosa, que es fácil, rápida y práctica para compartir, por ejemplo, en una picada.

Antes de comenzar con la preparación, debés realizar la limpieza de los sesos. Esto es, retirar las venitas y restos de sangre para luego enjuagarlos con agua fría.

El siguiente paso es ponerlos a hervir en una olla con agua, sal, una hoja laurel, romero y una cebolla cortada finita.

Luego, esperá a que se enfríen y cortalos en rodajas de medio centímetro. Después, pasalos por harina y por huevo batido. Por último, freílos en aceite muy caliente. Sacalos y colocalos sobre papel de cocina, para que absorba el excedente de aceite. Serví calientes estos novedosos snaks con los que vas a sorprender a todos.

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias