miércoles 09 de octubre de 2024 - Edición Nº3854

Espectáculos | 22 mar 2024

Organizado por APYCE

Argentina recibe al Primer Mundial de la Pizza y la Empanada

La cita es del 3 al 6 de junio en el Complejo Costa Salguero. Se competirá en fainá, napolitana, a la pala, velocidad de armado de cajas, fugazzeta y gourmet, entre otras.


Por primera vez, APYCE (La Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas de la República Argentina - Asociación Civil) realiza el evento más importante del rubro en el país: el Campeonato Mundial de la Pizza y la Empanada.

Este esperado certamen se celebrará en el marco de la FITHEP Expoalimentaria Latinoamericana 2024, los días 3, 4, 5 y 6 de junio en el Complejo Costa Salguero de Buenos Aires. 

El ganador del Campeonato Mundial de la Pizza 2024 obtendrá como premio un viaje a Parma, (Italia) para competir en el Campeonato Mundial de la Pizza 2025.

Para inscribirse, el aspirante deberá acreditar la existencia actual o antecedente en la actividad gastronómica relacionada a la pizza y/o empanada en cuanto a su preparación, y además deberá acreditar ser mayor de 18 años de edad.

Ya están abiertas las incripciones en www.apyce.org, las cuales cierran el 15 de mayo. También puede inscribirse en forma presencial en la Escuela Profesional de Maestros Pizzeros de APYCE, ubicada en la Calle Ayacucho 333, de lunes a viernes de 9 a 18 horas.

Como quedó dicho, el ganador del Mundial obtendrá como premio un viaje a Parma, para competir en Mundial de la Pizza 2025 (viaje, estadía, alojamiento, traslados, refrigerios, insumos, preparación e inscripciones en las distintas categorías).

Habrá Trofeos para el 1º, 2° y 3° puesto de cada categoría, más productos de los sponsors y becas en los cursos de la Escuela de APYCE.
A su vez, todos los inscriptos recibirán un “Certificado de Participación” y habrá premios especiales sorpresa para los ganadores de cada categoría.
 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias