jueves 13 de febrero de 2025 - Edición Nº3981

Espectáculos | 21 ene 2025

Gastronomía

“Vinito, vinilos y vos”: variedad de platillos especiales y música en vivo

El bodegón vintage del barrio de Colegiales homenajea la gastronomía italiana con una propuesta que incluye platos especiales, cepas selecciones y promociones desde las 18, y música de la península de la mano de Jugando a los Discos, desde las 19 horas.


Ostende, el restaurante vintage inspirado en los bodegones costeros de los años 70, se distingue por un menú que recorre platos tradicionales —muchos de ellos, de raíces italianas— preparados a base de carnes, frutos de mar, pastas y otros clásicos. Su propuesta busca conectar con la nostalgia y celebra el encuentro en la mesa familiar

En esta línea, el sábado 25 de enero invita a disfrutar de platos fuera de carta que rinden tributo a la tradición italiana y copas de vino para maridarlos.

En esta ocasión, la casa presentará cuatro elaboraciones para todos los paladares. Para los fanáticos de  la pasta, habrá dos platos: fusilli alla puttanesca y fusilli alle melanzane (opción vegetariana), por $ 15.400 Por otro lado, también serán protagonistas los arancini en dos versiones: de cabutia (vegetariana), por $ 8200, y de panceta y tomates secos, por $ 8500. Todo esto se podrá pedir a partir de las 18 horas. Ambas alternativas podrán encargarse para llevar.

Para maridar los platos, habrá copas de vino seleccionadas, a un valor especial de $ 5000: Anko torrontés, Elephant gun rosé y Zorzal terroir único Pinot noir. A las 19, para acompañar la velada y ofrecer una experiencia completa, Jugando a los Discos pasará vinilos de los clásicos italianos más populares. Más tarde, se obsequiarán choclos con manteca.

Ostende sorprende con actividades en fechas especiales y ciclos mensuales, para promover el encuentro y rememorar la mesa compartida con amigos y familia. 

Sus espacios frescos, que recuerdan a la costa, lo convierten en un lugar ideal para esta época del año. Con su habitual propuesta de calidad, es uno de los puntos más convocantes del creciente polo gastronómico de Colegiales.
 

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