martes 25 de marzo de 2025 - Edición Nº4021

Espectáculos | 10 mar 2025

Pastelería

Sabores exclusivos para celebrar el mes del macaron

Durante marzo, una panadería gourmet que cuenta con cinco sucursales en Buenos Aires y tiene presencia en distintos lugares del mundo, rinde homenaje a una de las elaboraciones más destacadas de la gastronomía francesa.


Gontran es una distinguida panadería y pastelería gourmet que en la actualidad cuenta con cinco sucursales en el país. Creada por el reconocido maestro panadero Gontran Cherrier, la marca ofrece panes tradicionales hechos en el día, pastelería clásica y de autor y platos de la gastronomía francesa, preparados con materias primas de primera calidad.

Durante todo el mes de marzo, con motivo de la celebración el 20 de marzo del Día del Macaron, dulce tradicional de la gastronomía francesa hecho con clara de huevo, harina de almendras, azúcar común y azúcar glasé, Gontran Cherrier ofrece dos propuestas imperdibles en todas sus sucursales

En primer lugar, se puede disfrutar de una edición especial y limitada de ocho sabores nuevos de macarons elaborados con la receta original del reconocido panadero francés Gontran Cherrier: limón, café, naranja y chocolate, banana y toffee, dulce de leche y coco, arándanos, ananá y romero, y chocolate blanco y lima.

También, estarán disponibles las variedades clásicas de la casa (chocolate, caramel, lavanda, mango-maracuyá y frambuesa). En cualquier caso, se venden por unidad o en cajas combinables de entre 6 a 8 unidades. 

Por otro lado, quienes decidan acercarse a los locales de impronta parisina pueden disfrutar de una promoción que incluye un macaron de cualquier variedad y una infusión por $ 5500.

Gontran Cherrier acerca una propuesta de calidad que transporta a París con sus sabores, ambientación y tradiciones en varios puntos de Buenos Aires. 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias