domingo 20 de abril de 2025 - Edición Nº4047

Espectáculos | 11 abr 2025

Gastronomía

Festival de la Milanesa: de bodegón, de alta cocina, al plato o en sándwich

La cita es este fin de semana en el Hipódromo de Palermo, con entrada libre y gratuita. Los visitantes podrán encontrar más de 35 puestos y food trucks que ofrecerán ¡más de 100! variedades de la comida preferida por grandes y chicos.


Este sábado 12 y domingo 13 de abril, de 12 a 23 horas, con entrada libre y gratuita se realizará en el Hipódromo de Palermo la tercera edición del festival gastronómico dedicado a la milanesa, el plato más tradicional de la mesa argentina.

Habrá más de 35 foodtrucks que ofrecerán milanesas de toda clase: de bodegón, al estilo clásico o de autor, milanesas de nalga, de peceto, de bola de lomo, de entraña, de bife de chorizo; milanesas ahumadas, a la fugazetta, a caballo, a la Maryland, a la Suiza…

Una combinación de sabores con más de 100 opciones para elegir: de carne, de pollo, de seitán, de gírgolas, de pescado, napolitanas, a la parmigiana, con papas fritas, con fettuccines, apanadas con panko, pan rallado casero de masa madre; en pan de campo, en pan brioche. También habrá alternativas para veganos y celíacos. En suma, ¡para todos los gustos!

Además, el público que asista el domingo podrá disfrutar de una jornada de carreras viendo a los mejores pura sangre desde las tribunas, configurando una experiencia completa en el circo hípico porteño.


 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:
Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias