Interés general | 19 jul 2012
Opciones gourmet
Banquete argentino en “Astrid y Gastónâ€
El tradicional reducto de cocina peruana adhiere al mes de la patria y presenta delicadezas propias de la Argentina. Además de una selecta gastronomÃa, ofrece la oportunidad de visitar su edificio histórico: un petit hotel de 1930 de dos plantas.
CAPITAL FEDERAL, Mayo 19 (ANDigital) La cocina peruana de Astrid y Gastón también le rinde homenaje al mes de mayo, con algunas delicadezas propias de la Argentina, tamizadas por los toques particulares del chef Gastón Acurio.
AsÃ, durante todo el mes estará vigente la jalea de mollejas, el bife de chorizo con cebollas y cama de papas a la plancha, con un postre tÃpicamente peruano pero de corazón argentino: el suspiro limeño, hecho en base al tradicional dulce de leche.
Astrid y Gastón ofrece, además de su gastronomÃa reconocida en todo el mundo, la oportunidad de visitar su edificio histórico: un petit hotel de 1930 de dos plantas, que contiene diferentes salones para pasar la velada, uno luminoso con múltiples espejos, otros de colores atrevidos o bien el jardÃn, ambientado siguiendo el estilo de la casa.
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El restaurante abre sus puertas mediodÃa y noche en Lafinur 3222 de la Ciudad de Buenos Aires, con reservas al (011) 4802-2991. (ANDigital)