![Bullrich “furiosa” por el reparto de alimentos: “La Justicia se metió a hacer de almacenero”](./uploads/noticias/3/2024/06/20240609120229_patri.jpg)
![Bullrich “furiosa” por el reparto de alimentos: “La Justicia se metió a hacer de almacenero”](./uploads/noticias/4/2024/06/20240609120229_patri.jpg)
“Taco de Ojo” es un delicioso recorrido por los orígenes del ancestral platillo. Su conductor, Alejandro Escalante, nos mostrará todos los detalles, formas, estilos y sabores que encierra esta milenaria tortilla de maíz.
CAPITAL FEDERAL (ANDigital) Food Network, canal único de estilo de vida que conecta al televidente con el placer y el poder de la comida, celebra el crecimiento sostenido de la señal en toda Latinoamérica sumando a su programación nuevos contenidos dedicados a honrar las raíces y sabores de nuestros países.
Esta vez, el turno es para México, con el estreno el próximo jueves 25 de enero, a las 22.30, de “Taco de Ojo”, un programa que mostrará la tradición y la evolución de este platillo reconocido y consumido internacionalmente.
Se trata de un delicioso recorrido por los orígenes del ancestral taco y sus más de tres mil años de historia.
Su conductor, Alejandro Escalante, quien se define asimismo como “taconauta” y “tacólogo”, nos mostrará todos los detalles, formas, estilos, y sabores que encierra esta milenaria tortilla de maíz, y nos llevará a los lugares más importantes de la república mexicana donde el taco llega a su mayor expresión y se convierte en un medio de expresión cultural de cada una de las diferentes regiones del país.
Las grabaciones fueron realizadas en diferentes localidades clave de México, incluyendo: Oaxaca, Morelos, Hidalgo, Michoacán, Querétaro y Ciudad de México. (ANDigital)