Interés general | 14 sep 2018
Exquisiteces
Con salame y vino, la primavera llega antes a Tandil
Del 17 al 23 de septiembre, la ciudad serrana invita a disfrutar de sus sabores en la Semana Gastronómica. La iniciativa se hace a beneficio de la ONG Banco de Alimentos.
TANDIL-BUENOS AIRES (ANDigital) Tandil invita del 17 al 23 de septiembre a disfrutar de sus sabores en la Semana Gastronómica, momento en que la solidaridad se conjugará con las bondades culinarias de esta ciudad serrana, ya que que la propuesta se hará a beneficio de la ONG Banco de Alimentos.
Por sexto año consecutivo se realizará el plato solidario y durante siete días cada restorán ofrecerá a sus comensales un menú especial ya que estará fuera de la carta habitual y además será elaborado con productos de la zona. Las personas que lo elijan donarán 40 pesos a esa entidad alimentaria.
La organización está a cargo de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines que cuenta con el respaldo de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina y el Instituto Mixto de Turismo tandilense.
De acuerdo con el cronograma, durante la semana “Sabores de Tandil” se harán catas y degustaciones: cervezas, salames y quesos, el lunes 17 a las 19 en Tandilia Cervecería Boutique; el viernes 21 habrá vinos y exquisiteces en carne en el restorán Les Orange a las 20; y el sábado 22 a las 17, pastelería y dulces serranos en el Hotel Francia.
La primera y tercera opción tendrán un valor de 250 pesos cada una, mientras que la segunda será de 300 pesos aunque habrá un precio promocional de 750 pesos por las tres. (ANDigital)