Interés general | 26 abr 2019
Edición otoño
“Al Mercado de estación” en la Usina del Arte
El sábado 27 y domingo 28 desde las 11 y hasta las 20 habrá una variada oferta gastronómica, clases de cocina y una gran variedad de talleres de bienestar destinados a toda la familia.
CAPITAL FEDERAL (ANDigital) El sábado 27 y domingo 28 desde las 11 y hasta las 20 llega “Al Mercado de estación” edición otoño en la Usina del Arte, (Agustín Caffarena 1, La Boca).
Serán dos días llenos de actividades y con una variada oferta de alimentos orgánicos, de estación y productos relacionados con la gastronomía llegados desde distintos puntos del país, para acercar sabores y colores de las distintas regiones argentinas.
Se podrán disfrutar, durante los dos días clases de cocina para toda la familia a cargo de Juliana López May, Damián Betular y Majo López Claro, y talleres de alimentación saludable y bienestar: se podrá aprender a realizar “kokedamas”, instruirse sobre biodescodificación y alimentación ayurveda, y mucho más.
Además, también se iniciará una nueva edición del ciclo “Secretos de Cocineros”, en donde Juliana López May entrevistará a grandes cocineros que son íconos de la gastronomía argentina.
Se viene el frío… ¿sabés cómo alimentarte para seguirle el paso? ?☔?
— Usina del Arte (@UsinadelArte) April 24, 2019
En la charla de alimentación saludable con productos de estación vas a descubrir el otoño desde los alimentos que nos ofrece, cómo cocinarlos y obtener su potencial.
? SAB 27/4
? 14 h#GRATIS pic.twitter.com/9wqd8N6C6H
La primera será la cocinera, empresaria, escritora y repostera argentina Beatriz Chomnalez, el 28 de abril a las 18 horas. (ANDigital)