Gremiales | 15 abr 2021
Emergencia sanitaria
¿Rebelión gastronómica?: “Muchos van a abrir igual”
En estos términos se despachó el titular de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos, Dante Camaño. Dijo que las nuevas medidas de restricción “son un disparate”.
CIUDAD DE BUENOS AIRES (ANDigital) El secretario general de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA), Dante Camaño, condenó las nuevas medidas de restricción anunciadas por el Gobierno nacional, al tildarlas de “disparate”.
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— ANDigital (@ANDigitalOK) April 15, 2021
Alberto Fernández endureció las restricciones y suspendió las #ClasesPresenciales en el #AMBA ? https://t.co/V02SFftuS2 pic.twitter.com/DBYS2IG1EY
Además, planteó que los cierres, van “a provocar un desastre en el sector” pues “no se soporta un día más cerrando”.
“Es ridículo y delirante. No sé quién gobierna. No sé si es un loquito al que se le ocurrió todo esto”, disparó el referente sindical, para luego aseverar que a pesar de las restricciones algunos locales “van a abrir igual”.
En declaraciones a CNN Radio, consideró que “hay una falta de ideas” porque “esto solamente se puede atravesar con trabajo. Nadie ha comprobado que la gente se contagie más en los restaurantes”.
“Es un terrorismo; es una locura. Algunos se benefician con este desastre”, fustigó, para luego aclarar que “el sistema de delivery no compensa y genera otros temas muy profundos” entre los empresarios gastronómicos. (ANDigital)